Hoy traigo un receta muy fácil y rica ,la vi en la pagina de la escuela de hostelería ALVARO CUNQUEIRO de la Coruña . http://asociacionhosteleria.org/escuela/
Os recomiendo una visita a esta pagina ya que de vez en cuando tiene recetas muy chulas ,y bueno si alguien quiere hacer algún curso ahí están todos los que hacen,manos a la obra .
INGREDIENTES :
- Donuts
- Queso PHILADELPHIA o MASCARPONE .
- Chocolate blanco y negro .
- Papel de cocina .
MODO DE HACER :
Desacer los donuts con el queso ,yo utilice 4 donuts y una tarrina de queso ,cuando tengamos una masa compacta lo metemos en la nevera y lo dejamos que se enfrié una hora mas o menos .
Después hacemos bolitas mas o menos pequeñas a mi me salieron 24 bolitas , las vamos colocando en un papel de cocina , yo varié la receta original no le añadí un par de cosas como en la receta original .
Después de tener hechas las bolitas le podéis añadir un poco de canela a mi me gusta mucho su sabor y olor ,
derretimos el chocolate ,comprar uno que sea decente y que sea fácil de derretir ,o lo hacéis al baño maría o en el micro ,tener cuidado con el chocolate blanco ya que si esta mucho tiempo se quema por encima vigilarlo cada poco y removerlo de vez en cuando ,bañamos las bolitas de chocolate ahí queda para la imaginación unas blancas y otras negras ,eso ya cada uno como mas le guste .
Es una receta muy agradecida ya que quedas muy bien al sacarlos para un postre .
RECOMENDABLE
FÁCIL ,MUY RICA Y ECONÓMICA .
No hay comentarios:
Publicar un comentario